banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 11 Декабря 2017, 19:59


Архив новостей

27.03.06 Центробанк хочет контролировать ОФБУ

Банк России предлагает взять под контроль общие фонды банковского управления (ОФБУ). Об этом вчера на конференции Национальной фондовой ассоциации (НФА) сообщил первый зампред Центробанка Андрей Козлов: «Необходимо прописать правовой статус ОФБУ. В банковском мире много творческих людей, и многие банкиры придумывают сложные схемы обхода государства. Мы с ними боремся, отбираем лицензии».




24.03.06 Пластик под защитой. От чего страхуют банковские карты

На прошлой неделе служба безопасности “Внешторгбанка 24” и сотрудники ФСБ задержали гражданина, пытавшегося получить наличные в банкомате по поддельным картам. Это самый распространенный вариант карточного мошенничества, но защититься от него практически невозможно. А вот застраховаться от хищения денег с потерянной или украденной кредитки уже можно. Пока только в Ситибанке.




23.03.06 Центробанк взял инфляцию на себя

Главный виновник инфляции - Центробанк. И полугодовая норма по росту цен, зафиксированная уже в феврале, - это "наказание за преступление". В этом признался во вторник первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев. ЦБ ослабил денежно-кредитную политику, но теперь он ее усилит. Причем излюбленное средство в борьбе с инфляцией - укрепление рубля - больше применяться не будет. Вместо этого ЦБ начнет повышать процентную ставку и надеется, что к концу года рост цен может сойти на нет. Примечательно, что, согласно последним данным, цены со второй недели марта расти перестали. Эксперты, впрочем, все равно не верят, что Центробанку удастся побороть инфляцию.




22.03.06 Доллар завалили

Вектор. Выход данных о низкой инфляции в США вызвал ослабление доллара на Forex. На российском рынке Центробанк вновь укрепил рубль к бивалютной корзине, но пообещал больше этого не делать.




21.03.06 Пенсии подрастут сверх плана

С 1 апреля пенсионные выплаты будут увеличены на 8,5%



20.03.06 Рецепты роста

Райффайзенбанк доказал, что иностранные дочерние банки могут успешно работать не только в Москве, но и в российской провинции. Единственное, что пока сдерживает их экспансию — недостаточно развитая инфраструктура и дефицит профессиональных кадров




17.03.06 MasterCard потерял 52,9 млн долл.

Неблагоприятные корпоративные новости обнародовала компания MasterCard Inc. Чистые убытки второго по величине в США оператора кредитных карт в IV квартале 2005г. составили 52,9 млн долл.




16.03.06 «Юниаструм Банк» вступил в Международную Ассоциацию Участников Космической Деятельности (МАКД)

С 14 марта «Юниаструм Банк» является членом Международной Ассоциации Участников Космической Деятельности (МАКД), объединившей ведущие предприятия ракетно-космической отрасли России.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Кто распоряжается финансами в Вашей семье?
муж
жена
семейный совет

Rambler's Top100