banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 11 Декабря 2017, 20:09


Темы дня

08.11.10 «Основные сложности впереди»

«Основные сложности впереди»
















На встрече руководства ЦБ с банкирами регулятор призвал кредитные организации начать жить в новых реалиях: без активной поддержки государства, с четко выбранной стратегией развития и планами по увеличению капитала.




19.10.10 Межпромбанк минус Розничное подразделение сокращает бизнес

За две недели, прошедшие с момента отзыва лицензии у Межпромбанка, положение его дочерней розничной структуры не улучшилось. Вкладчики по-прежнему атакуют офисы «Межпромбанка Плюс», которых за это время стало вдвое меньше, и банкоматы, операции в которых заморожены. Участники рынка считают, что без внешней поддержки шансов выжить у розничной «дочки» Межпромбанка очень мало.



09.07.10 Межпромбанк не рассчитался

Как и ожидали участники рынка, вчера Межпромбанк не смог погасить долги по евробондам на 200 млн евро. У банка также проблемы с погашением кредитов ЦБ, но дефолт по евробондам — это первый случай неисполнения обязательств по публичному долгу российским банком за последние несколько лет. Впрочем, пока речи об отзыве лицензии не идет — и с Центробанком, и с владельцами облигаций речь идет об урегулировании долга.



23.12.09 Страховка для богатых

Вчера Сбербанк объявил конкурс по выбору компаний для сотрудничества по страхованию физических лиц. Банк хочет предложить своим вкладчикам страхование вкладов на сумму свыше 700 тыс. руб. (или эквивалент в иностранной валюте), то есть свыше той суммы, возврат которой сейчас гарантирует Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Таким образом, Сбербанк планирует предложить вкладчикам страховку по депозитам на любую сумму и привлечь состоятельных россиян.



26.10.09 Сбербанк не останется в плохом долгу

Банк подбирает проблемным заемщикам коллекторские агентства



15.09.09 Не ставят на доллар

Аналитики больше не ждут девальвации рубля к концу года. Большинство из них предрекает небольшое ослабление рубля, а «Ренессанс капитал» — и вовсе укрепление




24.08.09 Как банки подготовились ко второй волне кризиса

Топ-менеджеры двух банков на условиях анонимности рассказали РБК daily о новых прогнозах ЦБ о состоянии устойчивости банковской системы России до конца 2009 года, которые были составлены на основе реальных показателей большинства российских кредитных организаций без учета господдержки банковского сектора.



03.08.09 Кризис обошелся двадцатке в $10 трлн

Правительства «двадцатки» смогут вернуть часть из $10 трлн потраченных на антикризисные программы средств после восстановления экономики.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Кто распоряжается финансами в Вашей семье?
муж
жена
семейный совет

Rambler's Top100