banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 11 Декабря 2017, 20:06


Темы дня

20.03.06 Магазины заставят принимать пластиковые карты

Госдума вслед за Центробанком стимулирует безналичные платежи. Принимать для расчета карты должны будут все торговые точки за исключением ларьков




18.03.06 Есть $200 миллиардов!

Есть $200 миллиардов!
По золотовалютным запасам Россия вышла на 5-е место в мире

Вчера Центробанк похвалился своей заначкой: она впервые за всю историю новой России в пересчете на доллары превысила 200 миллиардов. По этому показателю наша страна прочно обосновалась на пятом месте. Больше - только «копилки» Японии, Тайваня, Китая и Южной Кореи.




17.03.06 Государственный подход к банковской конкуренции

Банковская реформа назрела уже давно. Несмотря на то, что некоторое время назад банковскую систему несколько подкорректировали, подчистили, отполировали, это отнюдь не решило коренных проблем банковского бизнеса в России. Неладно скроен, да крепко сшит – эти слова как нельзя лучше демонстрируют реальное состояние российской банковской системы.




16.03.06 Можно ли сейчас заработать на рынке акций?

После стремительного роста российский фондовый рынок резко откатился назад. Такого спада не было с 2004 года




14.03.06 Невыгодный народ

Универсальные банки, работающие как с компаниями, так и с розницей, не слишком жалуют массовых средних клиентов — возни с ними много. Население отвечает банкирам взаимностью, доверяя им в основном лишь оплату счетов ЖКХ



13.03.06 Спасти рядового Доллара

Что делать с валютными сбережениями?

С начала года доллар медленно и верно падает. Последний серьезный шок владельцы сбережений в этой валюте испытали в начале марта, когда "зеленый" обвалился до 27.88 рубля. Хотя потом он чуть реабилитировался и в четверг зацепился за отметку 28 рублей, до уровня начала года (28.48 рубля) американская валюта уже вряд ли подтянется.




10.03.06 Как договориться с банком по-хорошему

Не можете вовремя вернуть кредит и боитесь "ответного удара" банка? Не спешите отчаиваться! Попробуйте сначала договориться о том, как решить проблему. Банк вовсе не жаждет крови - ему нужны деньги.



09.03.06 Банки без страховки могут работать спокойно

ЦБ разрешил им и дальше принимать вклады граждан

Система обязательного страхования банковских вкладов оказалась совсем не обязательной. На днях заместитель председателя Центробанка РФ Андрей Козлов сообщил, что банки, не вошедшие в систему страхования, будут и дальше работать со вкладами физических лиц, и никто у них лицензию на этот вид деятельности отбирать не собирается.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Кто распоряжается финансами в Вашей семье?
муж
жена
семейный совет

Rambler's Top100