banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 11 Декабря 2017, 20:09


Темы дня

22.02.06 Что такое ПИФ?

ПИФ - паевой инвестиционный фонд. Грубо говоря это когда несколько человек сбрасывается, а самый продвинутый в финансах – говорит куда их деньги лучше вкладывать – в облигации, акции, недвижимость и т.д. Деньги «прокрутились» – получился «навар» – каждому причитается пропорционально тому, сколько вложил первоначально.




21.02.06 Деньги долетят за 15 минут

Системы переводов позволяют быстро и надежно отправлять средства в любой конец мира




20.02.06 Что будет с ценами на жилье в 2006 году?

В большинстве крупных городов России недвижимость по-прежнему дешеветь не собирается

Новостройки: ах ты доля!

Крупнейшим событием уходящего года для рынка новостроек стал Закон «Об участии в долевом строительстве». Последствия введения его в действие в большинстве регионов дадут о себе знать и в 2006 году.

 




17.02.06 Как выбрать банк

     

Каждое предприятие может выбрать банк, отвечающий именно его интересам. Требования у всех разные.Для начала определитесь, чего вы хотите от банка.Вы ведь не станете доверять свои деньги кому попало?




16.02.06 Как купить машину на чужие деньги

Специалисты утверждают, что продажи автомобилей выросли из-за увеличения объемов автокредитования. Кстати, по этому показателю Россия приближается к западным странам. По прогнозам экспертов, в скором времени половина новых автомобилей отечественного производства и до 70% новых иномарок будут покупаться в кредит. При этом банкам все труднее конкурировать в сегменте автокредитования, поэтому они вынуждены упрощать процедуру выдачи кредитов и время от времени предлагать спецпрограммы.



15.02.06 Их не догонят

Почем недвижимость для народа? По-прежнему дорого. И будет еще дороже. Но, несмотря на быстрый рост цен, о раздувании пузыря на рынке недвижимости пока можно не беспокоиться




07.02.06 Ипотека

АРБ критикует поправки к закону об ипотеке

Федеральный закон «Об ипотечных ценных бумагах» нуждается в серьезных поправках, заявили участники заседания Комитета Ассоциации российских банков по ипотечному кредитованию.



16.01.06 Итоги ушедшего 2005 года для банков

Ушедший 2005-й год выдался далеко не таким насыщенным, как его предшественник 2004-й. Но все же некоторые события вызвали серьезные дискуссии в банковских кругах и даже пощекотали нервы.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Кто распоряжается финансами в Вашей семье?
муж
жена
семейный совет

Rambler's Top100