banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 11 Декабря 2017, 19:55


Интервью

06.03.06 Что будет с евро в марте

В феврале европейская валюта ощутимо похудела на российском рынке. Если 1 февраля официальный курс ЦБ составлял 34,1354 рубля за евро, то 28 февраля евро снизился до отметки 33,3291, то есть подешевел на 80 копеек.




03.03.06 Ни один банк никогда не откроет реальный процент проблемной задолженности по потребкредитам.

В общей структуре банковской безопасности важнейшее место занимает защита банка при выдаче потребительских кредитов. Кредитные организации собственными силами и с помощью коллекторских агентств пытаются бороться с «плохими» долгами.
Как правило, ни один банк не жалуется на высокий процент проблемной задолженности, что вызывает серьезные сомнения. Начальник службы экономической безопасности, заместитель председателя правления Альфа-Банка Сергей Бакумов рассказал «БО» о реальной ситуации в этой сфере.




02.03.06 Хороший вы премьер, Фрадков. Но не волшебник!

Михаил Леонтьев, ведущий телепрограммы «Однако», - специально для «КП»

Однако, минуло ровно 2 года, как страна узнала о существовании скромного чиновника - Михаила Ефимовича Фрадкова. И удивляется теперь, как он с такой скромностью смог столько просидеть во втором кресле государства. Объясняю.




28.02.06 Прислушиваться к рекомендациям профессионалов — не всегда самая лучшая стратегия. Публикуя те или иные прогнозы, представители инвестиционных компаний могут преследовать собственные цели.

Растущий интерес к рынку ценных бумаг как к способу заработать увеличивает спрос на услуги инвестиционных аналитиков — «частник» далеко не всегда может самостоятельно разобраться в тонкостях происходящих событий и верно оценить справедливую стоимость того или иного инструмента. Однако и прогнозы специалистов далеко не всегда оказываются адекватными действительности. Как показал анализ, проведенный «Ф.», даже крупнейшие инвестиционные компании — признанные «акулы рынка» — порой выдают такие рекомендации, что, следуя им, легко можно потерять значительную часть своего капитала. Нередки случаи, когда аналитики советовали продавать бумагу перед самым ее взлетом или покупать накануне падения. «Ф.» попытался разобраться, почему это происходит.




26.02.06 Фантом накопительной системы

Негосударственные пенсионные фонды — пожалуй, главные противники простого распределения денег «молчунов» среди частных компаний. О возможных негативных последствиях такого подхода «Эксперту» рассказала председатель Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Галина Морозова




24.02.06 Подробно об ипотечных вкладах

В последние 1,5-2 года банки стали предлагать вкладчикам новый финансовый продукт — ипотечный вклад. С одной стороны, он ничем не отличается от классических пополняемых вкладов, а с другой — его название вселяет надежду в граждан, стремящихся воспользоваться ипотечным кредитом, на то, что с помощью такого депозита получить от банка нужную сумму будет легче.




20.02.06 Почему вам не дают кредит

Клиент в матрице

Отечественные банкиpы хотят наpащивать обоpоты pынка потpебительского кpедитования. Пpавда, пока они точно не знают, сколько кому можно давать деньги и под какой процент




15.02.06 Старушка на миллион

Одинокая немецкая пенсионерка, следуя простым жестким правилам, неуклонно движется к своей цели — сделать миллион евро на фондовой бирже






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Кто распоряжается финансами в Вашей семье?
муж
жена
семейный совет

Rambler's Top100