banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 11 Декабря 2017, 20:02


Пресс-релизы

02.03.12 В борьбе за клиента



Агентством по страхованию вкладов (АСВ) предлагается нововведение относительно изменения схемы выбора банков – агентов, дающей им право выплачивать страховое возмещение вкладчикам лишенных лицензий кредитных организаций.



01.02.12 Экспресс-кредиты не сбавляют скорости


Экспресс – кредитование в 2011 набрало обороты. Один за одним банки предлагали своим клиентам банковские продукты в виде относительно коротких и дорогих, но быстрых по оформлению кредитов.



30.12.11 Открытие филиалов иностранных банков в РФ может оказаться под запретом.


Министерством Финансов Российской Федерации подготовлен законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», запрещающий иностранным банкам открывать филиалы в России.



30.11.11 Управляющие бизнес-процессами в дефиците

Прогнозируемая вторая волна кризиса уже обозначила проблему: недостаток профессионалов высокой квалификации, способных управлять бизнес-процессами в сложных экономических условиях.




01.11.11 Стив Джобс и революция в подходе к деньгам


Стив Джобс - великий человек, который внес много революционных изменений в нашу жизнь, одно из них - это новый подход к деньгам, который, как ни странно, мы с вами часто не замечаем.



30.09.11 Промсвязьбанк предложил новую услугу «Доходная карта»

В Промсвязьбанке до 1 ноября 2011 года начала действовать специальная акция «Хорошее настроение», эта акция позволяет Вам оформить «Доходную карту», используя льготные условия. Все клиенты, подавшие заявку до 1 ноября, получат до 5% на остаток карточного счета в рублях. Кроме этого, уменьшен порог остатка, на который начинают начисляться проценты.




25.07.11 Заплатить за машину картой предлагает Банк Авангард


В современном мире автокредитование – один из самых популярных кредитных продуктов. Для потребителей это отличный шанс быстро приобрести желаемый автомобиль.



08.11.10 СМП Банк улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса

СМП Банк улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса









СМП Банк изменил условия программ кредитования предприятий малого и среднего бизнеса «Прогресс» и «Стимул». В частности, по программе «Прогресс» (на пополнение основных средств) был увеличен размер кредита — в 2 раза до 100 млн рублей (эквивалент в долларах и евро). Срок кредитования вырос с 3 до 5 лет — на приобретение оборудования, автотранспорта и т. д., до 10 лет — на коммерческую недвижимость.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Кто распоряжается финансами в Вашей семье?
муж
жена
семейный совет

Rambler's Top100